Vuelta Valenciana femminile : Valcar Cylance miglior team

Pubblicato il 11-02-2019

Silvia Persico è quarta, Chiara Consonni è settima

Ottimo il debutto della Valcar Cylance in Spagna. Le regazze di Arzeni si sono regalate un poker di piazzamenti nelle prime 25 posizioni della Vuelta Valenciana femminile. Fa irruzione nella volata conclusiva, a ranghi compatti, Silvia Persico che conquista il quarto posto (prima tra le under 23) a uno sguardo dal podio. Niente male come prima prova su strada per la bergamasca, in bella evidenza ai recenti Campionati del Mondo di ciclocross, per saggiare nervi e personalità. Bene anche Chiara Consonni, nella top-dieci con il suo settimo posto, mentre Ilaria Sanguineti e Dalia Muccioli completano la giornata agonistica chiudendo rispettivamente in 13sima e 24sima posizione. Alla Valcar Cylance il premio di miglior squadra della Vuelta.