MTB: Verona MTB International monopolio ProAction tra gli open

Pubblicato il 25-02-2019

Gerhard Kerschbaumer vince Verona MTB International, secondi e terzi i gemelli Braidot

Comincia bene la stagione mtb internazionale in Italia per i nostri atleti. Ieri a Verona, apertura open con monopolio ProAction nei tre gradini più alti del podio: a vincere è stato il campione italiano, e vice campione del mondo, Gerhard Kerschbaumer (Torpado Ursus) sui due gemelli Luca e Daniele Braidot (Gs Carabinieri). La festa è stata completata dagli ottimi piazzamenti di Nicholas Pettinà (Gs Carabinieri) 6° e Juri Zanotti (Torpado Ursus) 8° assoluto e primo under 23. Andrea Righettini (Gs Olympia) è giunto 11mo assoluto.

Tra le donne 5° posto per Laura Abril (Team Lapierre Trentino), seguita al 9° posto dalla compagna di squadra Anna Oberparleiter e dal 13° di Sara Casasola (Team Servetto).

Tra i master bellissima vittoria di Massimo Folcarelli (Race Mountain Folcarelli).